domingo, 24 de dezembro de 2006

Chelsea ganha no sufoco e se mantém na briga

Time faz 3 a 2 no Wigan e segue dois pontos atrás do líder Manchester United

Na briga pela liderança do Campeonato Inglês, o Chelsea venceu o Wigan, neste sábado, por 3 a 2, fora de casa, pela 19ª rodada da competição. O resultado manteve a equipe comandada por José Mourinho na vice-líderança, com 45 pontos - dois a menos que o lider Manchester United. Os Diabos Vermelhos venceram o Aston Villa por 3 a 0. O ucraniano Andriy Shevchenko mais uma vez começou no banco de reservas. O craque só entrou aos 33 minutos do segundo tempo , no lugar do holandês Boulahrouz.

Na primeira etapa, Lampard, aos 13 minutos, e Kalou, aos 30, abriram 2 a 0 para o Chelsea. Porém, o veterano atacante Heskey, aos 45 e aos 30 do segundo tempo, empatou a partida.

Quando o empate parecia consumado, o atacante Robben fez o gol da vitória, aos 45.